Yogurt “Dessert”

La mattina “appena spalanco gli occhi spalanco anche la bocca” e pure se fossi in ritardo, alla colazione non rinuncerei mica! La colazione infatti rappresenta il mio pasto preferito. Amo sentire il profumo del caffè nell’aria e nel frattempo preparare pane e marmellata oppure inzuppare cereali o biscotti nel latte o nello yogurt, un po’ in base alla giornata… Occorre veramente poco: yogurt magro bianco, biscotti frollini al cacao, frutti di bosco (facoltativi) e un pizzico di fantasia… Buongiorno mondo!
Il segreto è prepararlo la sera prima 😜


INGREDIENTI per 1 persona

  • vasetto di yogurt bianco magro 125 g
  • biscotti frollini al cacao (galbusera magretti) 30 g
  • frutti di bosco (facoltativi) oppure frutta secca 10 g

PREPARAZIONE

  1. Per realizzare la ricetta, occorre un barattolo oppure un bicchiere.
  2. Sbriciolare i biscotti.
  3. Creare un primo strato di biscotti (sbriciolati) sul fondo del barattolo, creare  un secondo strato con lo yogurt, un terzo strato con frutti di bosco, o frutta secca, e così via
  4. Coprire il tutto con i biscotti sbriciolati e decorare a proprio gusto
  5. Porre in frigo per 5 ore. Trascorso il tempo, è pronto per essere consumato;  un  fresco, sano  e gustoso Yogurt “dessert”

#impiattiamolasalute

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