Piadina di Segale

“Pancia mia fatti CAPANNA!”
La mia piadina di segale aromatizzata.
Non avendo pane in casa ho optato per una PIADINA di segale, ovviamente HOMEMADE!
Farina di segale, olio di oliva extravergine, acqua, sale e ho aromatizzato l’impasto con basilico essiccato! Una volta cotta, l’ho farcita con rucola, un velo di Philadelphia light e pomodorini freschi e secchi… e la mia cena è pronta!


INGREDIENTI per 2 piadine

  • 100 g di farina di segale
  • acqua q.b.
  • 3 cucchiaini di olio di oliva extravergine
  • 1 pizzico di sale
  • basilico essiccato q.b.

PREPARAZIONE

  1. In una ciotola unire farina e acqua. Amalgamare bene.
  2. Aggiungere sale e basilico.
  3. Aggiungere l’olio di oliva extravergine.
  4. LAVORARE L’IMPASTO PER CIRCA 10 MINUTI.
  5. Dividere l’impasto in parti uguali e con l’aiuto di un matterello stendere la piadina.
  6. Porre in padella antiaderente (calda) le piadine  e cuocere pochi minuti per lato.
  7. Una volta cotte le piadine, farcirle a proprio gusto. Personalmente  ho utilizzato formaggio spaldabile light, rucola, pomodorini freschi e pomodori secchi. Infine ho riscaldato la piadina farcita per pochi minuti in padella.

 

#impiattiamolasalute

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