CRESPELLE RICOTTA & SPINACI

Un ottima ricetta per un pranzo diverso e al contempo leggero : “LE CRESPELLE”

Ingredienti per le crespelle:

  • 100 g di farina integrale
  • 200 ml di latte scremato  o parzialmente scremato
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale

Procedimento:

In una ciotola unire  farina e uovo, successivamente aggiungere il latte e salare. Mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto senza grumi.

Cuocere, in padella antiaderente (unta con dell’olio) bollente, pochi minuti per lato.

Ingredienti per il ripieno

  • 250 g di ricotta di Fuscella
  • spinaci quanto basta
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento:

Cuocere gli spinaci in padella con dell’acqua. Una volta cotti aggiungere la ricotta, sale e pepe. Unire il tutto e usare il composto ottenuto  per farcire le crespelle.

Buon pranzo 🙂

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*