Ciambella Cacao amaro & Mandorle

Ciambella Cacao amaro & Mandorle

Ingredienti:

  • 120 g di farina integrale
  • 100 g di farina di mandorle
  • 80 g  di semola rimacinata di grano duro
  • 50 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito pane degli angeli
  • 1 pizzico di sale
  • (come fragranza si consiglia scorza di limone biologico grattugiata e succo di limone q.b.)
  • latte parzialmente scremato 280 – 300 ml circa

 

Procedimento

In una ciotola unire tutti gli ingredienti in polvere, successivamente aggiungere il latte. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.

Porre il composto ottenuto in uno stampo (precedentemente imburrato e infarinato) e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 °C per circa 30 – 40 minuti.

BUONA COLAZIONE

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*