LE CAMILLE
La colazione come si deve!
Sono gelosa di tutto ciò che mi appartiene, sono gelosa della mia patria, della mia cultura e delle mie tradizioni e, SOPRATTUTTO, di quella culinaria.
Qualcuno penserà “questa è chiusura mentale!” NO, mi spiace non è così!
In Italia c’è il meglio e in particolare per il food.
Per cui la mia è una CLASSICA colazione all’italiana NO Fit, NO Fat ma EQUILIBRATA!
Ecco le mie Camille, anzi no i miei camillONI homemade 😏
Buona giornata a tutti😎
Ingredienti
- 250 g carote
- 300 g farina 00
- 1 uovo intero + 1 tuorlo
- 50 g farina di riso o amido di mais
- 70 g farina di mandorle
- 180 g di eritritolo oppure 120 g di saccarosio (zucchero da cucina)
- 90 g olio di mais
- Scorza di limone grattugiato
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
1 Tritare le carote
2 Montare zucchero e uova, fino ad ottenere un composto spumoso e bianco.
3 Successivamente unire le carote tritate, mescolare e aggiungere le farine setacciate, il lievito e la scorzetta di limone.
4 Amalgamare il tutto e aggiungere un pizzico di sale.
5 Infine aggiungere l’olio. (Il composto ottenuto deve essere morbido e omogeneo.)
6 Versare nei pirottini.
7 Cottura: in forno preriscaldato a 180°C ventilato per circa 25 minuti.
N.B. la porzione adatta per una colazione “A DIETA” dipende dal metabolismo e fabbisogno energetico del soggetto.
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