DOLCE AL CIOCCOLATO FONDENTE

 

  • Farina integrale di grano tenero 300 g
  • Cacao amaro 30 g
  • Gocce di cioccolato fondente 40 g
  • Saccarosio 75 g
  • Sale un pizzico
  • Polvere lievitante 1 bustina
  • Scorza di limone grattugiata
  • Acqua q.b. (circa 300-400 ml)

Decorazione facoltativa (Cioccolato fondente 80 g + Granella di nocciole 40 g)

PREPARAZIONE:

In una ciotola unire prima tutti gli ingredienti in polvere, mescolare. Successivamente aggiungere i liquidi e le gocce di cioccolato, amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto cremoso.

Infornare a 180 °C per circa 30\ 40 ‘

Una volta cotto fare raffreddare, colare il cioccolato fondente (fuso) sulla ciambella ed aggiungere della granella di nocciole.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*