Rigatoni, zucchine & carote

Il segreto della riuscita di ricette dietetiche  è l’attenzione al dettaglio!

Il mio menù, oggi prevede contorno di verdura e  pasta.

Ingredienti per 4 persone:

8 Zucchine

4 Carote

1 cucchiaio abbondante di olio di oliva extravergine

sale e pepe nero q.b.

aglio o cipolla (in base ai gusti)

PREPARAZIONE: il taglio delle verdure è il punto cruciale. Per tal motivo, ho utilizzato  una grattugia per le  zucchine e le carote. Successivamente, ho scaldato la padella antiaderente, versato il cucchiaio d’olio e l’aglio, subito ho aggiunto 3\4 delle verdure e fatto cuocere con coperchio per circa una decina di minuti insieme ad un mestolo d’acqua, il tutto  condito con sale e pepe. Una volta cotto ho aggiunto la restante parte delle verdure grattugiate e crude. Infine, ho mantecato la pasta (cotta nel frattempo) con le verdure e ho impattato.

#impiattiamolasalute

 

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